viernes, 18 de enero de 2008

[0001] Frank Sinatra - In The Wee Small Hours

Frank Sinatra - In The Wee Small Hours
1. "In the Wee Small Hours of the Morning"
2. "Mood Indigo"
3. "Glad to Be Unhappy"
4. "I Get Along Without You Very Well (Except Sometimes)"
5. "Deep in a Dream"
6. "I See Your Face Before Me"
7. "Can't We Be Friends?"
8. "When Your Lover Has Gone"
9. "What Is This Thing Called Love?"
10. "Last Night When We Were Young"
11. "I'll Be Around"
12. "Ill Wind"
13. "It Never Entered My Mind"
14. "Dancing on the Ceiling"
15. "I'll Never Be the Same"
16. "This Love of Mine"

link: (rar - megaupload)
mirror: (zip - rapidshare)

1 comentario:

Dana Andrews dijo...

Es mi álbum favorito de mi cantante favorito. Derrocha melancolía, bohemia y tristeza por todas sus notas.